CONTINUUM®
CONTINUUM®
Специально разработанный профиль ротора не захватывает жидкость (без захватных камер). Спиральный профиль ротора (имеется единственная точка контакта между роторами) Continuum® обеспечивает мягкую передачу движения и минимизацию пульсации. Внутренние гидростатические механизмы служат для повышения эффективности работы.
2VHL CONTINUUM®
2VHL CONTINUUM®
Особая конфигурация насосов 2VHL Continuum®, высокий технологический уровень и высококачественные используемые материалы - вот совершенное сочетание для лопастей ветрогенератора последнего поколения. Насосы 2VHL Continuum® это синоним долгого срока службы
SMT 16B 
SMT 16B 
Насосы SMT16B это трехвинтовые насосы для промышленного применения поднизким и средним давлением (40 бар). Насосы SMT16B это надежные и бесшумные устройства для многочисленных промышленных применений, где требуются насосы с долгим сроком службы и низкой стоимостью. 
Насос SMT16B это насос для подкачки, встроенный в корпус. Корпус насоса и конструкция винтов позволяют избежать осевой нагрузки.
Функциональное давление развивает допуск между уравнительным поршнем главного винта и окружающим корпусом. Это создает уравнивающую гидродинамическую силу на винтах и одновременно смазывает и охлаждает уплотняющие отверстия. 
Крутящий момент, необходимый для приведения в движение боковых винтов, гидравлически передается прокачиваемой жидкостью. Это означает, что винты вращаются, не изнашиваясь.
SMT 
SMT 
Насосы SMT это трехвинтовые насосы для промышленного применения под низким и средним давлением (80 бар). Насосы SMT это надежные и бесшумные устройства для многочисленных промышленных применений, где требуются насосы с долгим сроком службы и низкой стоимостью. Насос SMT это насос для подкачки, встроенный в корпус.
Геометрическая форма трех винтов создает уплотняющие камеры. Во время вращения винтов главный винт создает своего рода кавитацию, в которой содержится жидкость и передается в осевом направлении из впускного отверстия в выпускное. Насосы SMT могут быть оснащены внутренними или внешними предохранительными обратными клапанами
SM
SM

Насосы SM это трехвинтовые насосы для промышленного применения под низким и средним давлением (80 бар). Насосы SM это надежные и бесшумные устройства для применений, где требуются насосы с долгим сроком службы и низкой стоимостью, как, например, для пассажирских и грузовых лифтов. Насос SM это насос для подкачки, встроенный в корпус. Три винта вращаются в корпусе насоса, а конструкция винтов позволяет избежать осевой нагрузки. Функциональное давление развивает допуск между уравнительным поршнем главного винта и окружающим корпусом. Это создает уравнивающую гидродинамическую силу на винтах и одновременно смазывает и охлаждает уплотняющие отверстия. Крутящий момент, необходимый для приведения в движение боковых винтов, гидравлически передается прокачиваемой жидкостью. Это означает, что винты вращаются, не изнашиваясь. Высокое качество производства винтов обеспечивает очень низкий уровень звуковой эмиссии и пульсации. Геометрическая форма трех винтов создает уплотняющие камеры. Во время вращения винтов главный винт создает своего рода кавитацию, в которой содержится жидкость и передается в осевом направлении из впускного отверстия в выпускное. Двигатели могут быть погружными или c сухим ротором. Погружной тип двигателей это трехфазные асинхронные двигатели переменного тока, непосредственно соединенные с насосом или посредством фланца и сцепления. Кожух IP 00, тип конструкции В15, класс изоляции F. Температура масла не должна превышать 70

Волюмометр
Волюмометр
Датчик мгновенного расхода Settima специально сконструирован для измерения вязких текучих сред. Работа датчика основана на объемном методе по принципу винтообразного передатчика высокой точности и независимого от вязкости.Текучая среда через входную трубу входит в проточную камеру и вызывает вращение двух установленных там винтов. Вращения считываются датчиком магнитного поля Холла, находящимся снаружи проточной камеры. Дополнительные магниты в проточной камере не требуются. Волюметрическая функция датчика обеспечивает работу, не зависимую от вязкости до 40 000 cSt